مـنـتديـآت الــشـٌـهـٍِـد & الـشـٌـمـّـوّع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكه ومنتديات الشـهـد & الــشـمـوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انت عمرى
افضل عضو
افضل عضو
انت عمرى


انثى
عدد الرسائل : 31
العمر : 40
مزاجك اليوم : ايس كريم الموز Pi-Ca-8
الهوايه : ايس كريم الموز Writin10
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

ايس كريم الموز Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم الموز   ايس كريم الموز I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2008 9:44 pm


ايس كريم الموز 1l


المقادير:
- 6 موز ناضج
- 1 ملعقة طعام عصير ليمون
- ¾ كوب شراب الذرة الخفيف
- عود فانيلا ، فقط البذور
- 1 ½ كوب كريمة ثقيلة



طريقة التحضير:
1- جمدي الموز طوال الليل في المجمدة.
2- أخرجيه من المجمدة، اتركيه في الخارج مدة 45 دقيقة.
3- قشريه وضعيه في الخلاط مع عصير الليمون. اضربيه في الخلاط مدة 10 إلى 15 ثانية.
4- أضيفي الشراب وبذور الفانيلا واخلطيه. خلال ذلك أضيفي الكريمة ببطء.
5- اخلطيه حتى تنعم. ضعيه في الثلاجة حتى تيرد تماما (40 درجة مئوية).
6- ضعيه في جهاز الآيس كريم واتبعي ماورد في تعليمات المصنع.
7- انقليه لوعاء بلاستيكي نظيف واتركيه في المجمدة مدة 3-6 ساعات قبل الإستخدام.
في حال عدم توفر الجهاز الخاص بصنع الآيس كريم اتبعي الآتي:
1- ضعي الآيس كريم في وعاء وادخليه المجمدة.
2- عندما تجمد الأطراف اخلطيه مدة دقيقتان، ثم ارجعيه إلى المجمدة.
3- كرري العملية من 2-3 مرات. ثم جمديه طوال الليل.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتديـآت الــشـٌـهـٍِـد & الـشـٌـمـّـوّع :: الأســرة والــطــفــل :: قسمم المطبخ-
انتقل الى: