طريقة التحضير: 1- جمدي الموز طوال الليل في المجمدة. 2- أخرجيه من المجمدة، اتركيه في الخارج مدة 45 دقيقة. 3- قشريه وضعيه في الخلاط مع عصير الليمون. اضربيه في الخلاط مدة 10 إلى 15 ثانية. 4- أضيفي الشراب وبذور الفانيلا واخلطيه. خلال ذلك أضيفي الكريمة ببطء. 5- اخلطيه حتى تنعم. ضعيه في الثلاجة حتى تيرد تماما (40 درجة مئوية). 6- ضعيه في جهاز الآيس كريم واتبعي ماورد في تعليمات المصنع. 7- انقليه لوعاء بلاستيكي نظيف واتركيه في المجمدة مدة 3-6 ساعات قبل الإستخدام. في حال عدم توفر الجهاز الخاص بصنع الآيس كريم اتبعي الآتي: 1- ضعي الآيس كريم في وعاء وادخليه المجمدة. 2- عندما تجمد الأطراف اخلطيه مدة دقيقتان، ثم ارجعيه إلى المجمدة. 3- كرري العملية من 2-3 مرات. ثم جمديه طوال الليل.