مـنـتديـآت الــشـٌـهـٍِـد & الـشـٌـمـّـوّع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكه ومنتديات الشـهـد & الــشـمـوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسه بالجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير العام للمنتدى
مدير العام للمنتدى
Admin


انثى
عدد الرسائل : 410
العمر : 39
المهنه : كبسه بالجمبرى Engine10
الهوايه : كبسه بالجمبرى Riding10
اوسمه : كبسه بالجمبرى YpK05790
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

كبسه بالجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: كبسه بالجمبرى   كبسه بالجمبرى I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2008 10:23 am

المقادير:
ك
جمبرى-نص كوب زيت-2 كوب طماطم مفرومة-1م صلصة طماطم-4 اكواب ارز بسمتى-1
كوب بصل مفروم ناعم-1 م ملح او حسب الرغبة-1 م
زنجبيل-حبهان-قرفة-بهار-فلفل -كسبرة ناشفة- 7 اكواب ماء

الطريقة:
نظفى
الجمبرى واغسليه تحت الماء الجارى-حمرى البصل فى الزيت حتى يزبل ثم اضيفى
اليه الجمبرى وقلبى الخليط على النار لمدة 3 دقائق-اضيفى الطماطم المقطعة
والصلصة والتوابل والملح الى خليط الجمبرى وحركيه على النار-اضيفى 7 اكواب
الماء الساخن الى الجمبرى وعندما يغلى اضبفى الارز المغسول والمصفى فوق
الجمبرى-خففى النار بعد انا يغلى الارز وغطى القدر واتركيه على النار لمدة
15 دقيقة- يحمى الفرن الى درجة 350 درجة-ضعى القدر فى القسم العلوى من
الفرن الساخن واتركيه لمدة 20 دقيقة

ملحوظة:من الافضل وضع صينية فيها 4 اكواب ماء تجت القدر اثناء خبزه
اقلبى الكبسة فوق صينية
وقدميها ساخنة
بالهنا والشفاااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alshahd.yoo7.com
 
كبسه بالجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتديـآت الــشـٌـهـٍِـد & الـشـٌـمـّـوّع :: الأســرة والــطــفــل :: قسمم المطبخ-
انتقل الى: